2023/02/16
|

愛馨廠商遠東百貨寶慶店 擔任甜心工坊一日志工

遠東百貨台北寶慶店的工作人員來到甜心工坊擔任一日志工,並把來自顧客及同仁的愛心物資捐贈送到勵馨,讓愛照亮每個角落。

 

遠東百貨寶慶店分享,舉辦此活動的用意在於,每個家庭或多或少都有用不上的用品,若能將這些物資送給需要的人,也能為這個社會做一點貢獻,創造出新的希望!

 

參與同仁提到,當天整理的募集物資有5箱,內容包含文具、書籍及用品,感受最深的是物資捐贈的觀念已改變許多,捐贈物資是送出「用不到的好東西」,而不是清理不想要的雜物。在整理過程中,約有9成的物資都是乾淨良好可使用的,和以往整理物資的狀況改善許多。

 

遠東百貨寶慶店表示,透過舉辦募集活動,培養及教育大眾對捐贈物資的正確觀念也是企業的社會責任目標之一,感謝辛苦整理物資的同仁們,也感謝勵馨基金會提供一個付出愛心行動的地方,讓每個人的小小善舉,都能成為大大的力量。甜心工坊的所有人員也對遠東百貨台北寶慶店及所有的愛馨人,致上最誠摯的謝意。

勵馨基金會甜心工坊官方網站

 

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享