2023/12/22
|

遠東百貨X桃園勵馨 聖誕心願募集大成功!

撰文/ 潘畇沄(桃園分事務所 企劃專員)

「叮叮噹、叮叮噹,鈴聲多響亮……」聖誕節將至,愛馨夥伴遠東百貨桃園分公司與勵馨基金會桃園分事務所攜手舉辦「100%聖誕心願募集」公益活動,邀請民眾成為孩子們的聖誕老人,溫「馨」送情,幫助百位孩童實現聖誕心願。

 

這次的合作,遠東百貨桃園分公司黃副理親自到訪勵馨桃園分事務所,並100份聖誕禮物送達,黃副理也表示,這次的參訪令他更加堅信公益的價值,並承諾有適合的活動會再與勵馨合作。

 

我們由衷地感謝遠東百貨桃園分公司支持勵馨與姊妹、孩子們,為勵馨與孩子們帶來莫大的感動!同時也期待藉由這次的募集活動,讓更多民眾認識勵馨基金會,也讓孩子們感受到溫馨的耶誕佳節氛圍,並同時為生活帶來實質的改變。誠摯地邀請大家一同關注性別暴力議題,也期待透過活動讓民眾看見服務對象群的需求,一起共創性別公義的社會。

募資方案
翻轉逆境-創傷知情服務開展募資
前往介紹頁面

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享