2023/11/08
|

渣打 女力創業獎 複審入選公告

撰文/ 胡硯婷(資源發展處 行銷企劃組 經理)

感謝熱情參與渣打女力創業獎的 30 個企業夥伴,在過去的幾個月裡,我們齊聚一堂,共同度過了 2 天的共識營,接受了 2 次渣打志工的諮詢,並參與了 6 次培力課程!我們見證了許多夥伴不惜長途跋涉,前來參與課程,也在繁忙的工作安排中排除萬難參與每一堂課程。在您的努力中,我們看見了女性創業者的堅韌毅力,這令我們深感敬佩。請一同為自己的努力鼓勵!   

當然,我們也要向未能進入複審的企業表示感謝和勉勵。創業之路充滿了挑戰,但也因此讓我們不斷進步與成長。未來的日子裡,讓我們共同努力,繼續為自己的夢想而奮鬥,相信在不久的將來,我們還會再相遇,而渣打女力創業獎未來也將不斷凝聚夥伴的熱情,持續成為大家的支持後盾。 

以下公布 10 組入選企業名單(公告順序按企業名稱首字筆畫排序,不代表名次先後)。再次恭喜您,期待您在下一階段的 Demo Day 有更精彩的表現! 

 

可艾創意科技股份有限公司 

老玩客股份有限公司 

竹謙科技股份有限公司 

洄遊吧有限公司 

籽樂教育股份有限公司 

創樂子文化社企有限公司 

精拓生技股份有限公司 

鳴個喇叭文化工作室 

霈森國際有限公司 

囍感國際有限公司 

 

注意事項:  

1.複審入選通知已以 e-mail 寄出通知函,請通過複審企業至信箱收信,並詳讀注意事項。 

2.後續 Demo Day 活動請參閱通知信函 

相關文章

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享