2023/07/26
|

五鼎生物與甜心工坊 共同打造親子DIY歡樂時光

撰文/ 蔡佩伶(勵馨基金會甜心工坊經理)

暑假到了,日前愛馨企業五鼎生物為了讓員工有親子同樂的時間,特地準備了一場充滿歡樂和教育意義的親子活動,邀請勵馨基金會甜心工坊團隊DIY教學,讓小朋友探索父母親職場生活外,還透過製作美味點心,一起打造難忘的親子時光!

 

勵馨基金會甜心工坊為五鼎生物親子們帶來一場創意無限的手作課程,孩子們與專業老師一同動手製作糖霜餅乾,用色彩和想像力,畫出自己心中最美的甜蜜圖案;接著,還能親手製作香氛蠟燭馬卡龍,將屬於自己的獨特香味灌注其中。有家長表示,這不僅是一個手作課程,更是一場寓教於樂的體驗之旅,讓孩子們在玩樂中學習,於創造中成長。

 

另外,在這次精彩的活動中,孩子們踏入五鼎生物的辦公室,親身了解父母的工作環境,感受職場的氛圍和挑戰。五鼎生物表示,他們相信,這樣的體驗將激發孩子們對未來職業的好奇心,並培養出勇於追求夢想的堅強心志。

 

對於五鼎生物親子們而言,這個暑假將會是孩子們美好的回憶之一。透過親子活動,孩子們能更深入了解父母的辛勞與付出,也能在遊戲中學習新知識、結交新朋友,激發對未來的無限想像。讓我們攜手共創美好時光,一起為孩子們的夏日打造難忘的歡樂體驗!

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享