2023/08/10
|

愛馨企業原相科技攜手甜心工坊 共創父親節溫馨回憶

撰文/ 蔡佩伶(勵馨基金會 甜心工坊 經理)

今年父親節適逢愛馨企業原相科技25周年,很榮幸的,勵馨基金會甜心工坊共襄盛舉,共同舉辦父親節手繪公益餅乾活動,為原相科技的員工與家人,帶來一場充滿愛與溫度的父親節活動!

 

甜心工坊設計了五款溫馨甜蜜的爸爸圖騰,讓原相科技的爸爸們帶著孩子一起品嚐手工繪製的餅乾,還可獲得限量餅乾組,讓爸爸跟孩子共同享受甜點,以及彼此相互合作的溫馨美好。

 

也藉由這個難得的機會,原相科技的同仁可以和家人一起參與這個活動,彼此的默契更深一層,在分享時,也有很多感人的回饋,例如孩子坦率甜蜜地對爸爸說:「我的爸爸是你,讓我覺得好幸運!謝謝你!」,或是爸爸含蓄地告訴孩子:「儘管聚少離多,爸爸還是很想妳,不知有沒有好好照顧好自己?有空回家吧!」這些真摯的感情,也讓這場父親節活動,更增添了甜蜜和溫馨。

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享