2022/03/25
|

官網全新上線:做公益,美的很有道理

撰文/ 謝菁威 (公民對話部 媒體組專員)

在2022年第一季末,勵馨的全新官網上線了!

除了更加豐富的資訊與更好用的操作介面,我們更將勵馨三十多年來的豐富服務經驗,透過設計與插畫精美呈現。

清爽、一目了然的版面設計

全新的官網設計中,使用更多的留白與放置圖面的空間,增加了閱讀舒適感,讓大家輕鬆了解重要議題與時事,看見社工的努力,與這片土地的性別平權成長故事。

清爽且一目了然的版面設計

手機也能輕鬆閱讀

隨著科技與行動裝置的普及,人們使用手機上網的時間大大提高,對行動裝置的友善設計是所有的線上資訊需要考量的重要指標。

手機也能輕鬆閱讀摟

了解議題好困難?資訊圖表參上

三十多年來,勵馨基金會服務超過三萬人日的家庭展開新生活,邁向生活自立。服務對象從婦女、孩童、多元性別到遠赴他鄉努力的移工朋友,近年更拓展性別平權腳步,參與國際分享與輸出、交流服務經驗。

長年的服務經驗累積了厚實的基礎,隨著本次的更新,勵馨也和 Re-lab 資訊設計顧問公司 合作,將勵馨的服務內容整合為清楚易懂的資訊圖表,讓支持勵馨服務的您,更了解勵馨的服務與我們的未來展望。

性暴力資訊圖表展開畫面示意

使用資訊圖表呈現服務

邀請您再次申請會員,暢享全新功能

因平台轉換,為了加強安全性的考量,以及提供您更好的使用體驗,請您重新申請加入會員

我們將為成為新會員的您提供:

  • 專屬捐款紀錄查詢 ,單次捐款/定捐 都可以輕鬆查詢
  • 新增了報名活動功能!完整紀錄您的性別公義參與歷程
  • 捐款個人資訊自動帶入,讓您支持關注議題不費力
  • 手機版定期捐款功能開放,每月小額捐款, 為性別公義出力

邀請您來到我們的新官網走走看看,並成為勵馨基金會的會員。為性別平權與婦幼保護,一起走出下個三十年的每一步。

分享