2022/04/11
|

KISSME公益彩妝教室 為愛上色

撰文/ 林鈺婕(總會資源發展部企畫專員)

因為疫情,口罩成了出門必備配件,讓許多人放棄了化妝。愛馨企業奇士美化粧品舉辦「KISSME X勵馨基金會 公益彩妝教室」,透過彩妝教學課程,除了教導學員基礎彩妝教學之外,同時將參與課程的全數金額65千元捐給勵馨基金會,3/27舉辦結業式,KISSME表示,這麼有意義的活動,期待能長期舉辦。 

公益彩妝教室採取小班制教學,邀請KISSME專業彩妝師資團隊,教授學員後疫情時代妝容,主打口罩妝容大解析,利用眉、眼、睫創造出精神好的眼神妝感,並贊助專屬KISSME明星商品。 

參加學員多為大專院校學生、剛出社會之新鮮人,與老師互動熱烈,認真的練習老師教授的技巧。KISSME表示,首次舉辦「公益彩妝教室」致力於滋養女人形於外的美麗,藉此驅動內在的能量,勇敢綻放,同時捐款幫助勵馨的服務對象,認為非常有意義,今年將繼續與勵馨合作第20Formosa女兒獎 

分享