2022/08/11
|

農遊趣攜手勵馨 「法式中秋禮盒」公益守護弱勢婦幼

勵馨基金會創辦至今已三十多年,從最早的雛妓救援到婦幼家暴庇護,我們總是無役不與。如今新冠疫情不斷襲擊著台灣這片土地,勵馨與您一同心繫希望,牽手度過難關,並在這非常時期中,依然在第一線守護婦幼不怠懈。 

 

愛馨企業農遊趣與金牌法式甜點主廚郭士弘攜手推出公益中秋禮盒,將訂單金額10%回饋予勵馨基金會,趁著富有團圓寓意的中秋佳節,以行動實際將溫暖傳遞給弱勢婦幼,創辦人劉純隆希望能以自己有限的力量盡最多的力來回饋社會,並邀請大家一起將愛傳遞下去。  

 

流芯醉月中秋禮盒」共推出三種口味如下,即日起在 農遊趣官網開放預購 開放預購,除加贈帆布袋之外,另根據集資金額,每滿 $50,000 再加碼隨機隨單贈送中秋禮盒1盒。 

 

前往預購好吃月餅做愛心 

 

用行動支持疫情中的弱勢婦幼 

https://www.goh.org.tw/product/newlife2/ 

募資方案
【全台性別公眾教育計畫】勵馨35啟程,走向更好的明天
勵馨35歲了,基於預防勝於治療的想法,我們認為如果想要徹底終止暴力,必須更全面推廣預防教育。 鬆動大家的性別刻板印象、打破性別框架,才能避免性別偏見與歧視,預防與杜絕性別暴力。
前往介紹頁面
相關文章

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享
勵馨基金會