2023/02/16
|

用愛轉動女孩的幸福中繼站

撰文/ 林鈺婕(資源發展部企畫專員)

因應國際趨勢落實減塑,自去年12月起,台北市飲料店不得提供塑膠一次用飲料杯,愛馨企業「宜我 iO Felicity」邀請民眾身體力行減塑的同時,也給予弱勢少女溫暖的支持,即日起至3月底,凡至「宜我 iO Felicity」網站或實體店面購買轉轉杯,每張訂單將捐出部分收益,支持勵馨基金會「女孩的幸福中繼站」,用實際行動給弱勢少女一個遮風擋雨的「家」。

當家長缺位、家庭失去功能,曾歷經童年逆境的孩子在家受傷後,孩子可以去哪裡?勵馨基金會於全台開設6個安置庇護家園,接住在家裡受傷的孩子,透過安全、給予支持的環境,幫助她們走出創傷,跨越生存,重拾自信,邁向自立。

活動詳情請點此處

募資方案
【青少女安置家園】女孩的幸福中繼站
「自殘,才能減少一點點苦痛感。」小婷的父親因毒入獄,母親發病時總是對她施暴,她逃家投靠網友卻遭性侵,因此來到勵馨家園。
前往介紹頁面

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享
勵馨基金會