2022/05/18
|

豐傑生醫醇漾容 邀請您用行動一同守護婦幼

撰文/ 宋韶海 (資源發展處 企劃專員)

勵馨基金會創辦至今已三十多年,從最早的雛妓救援到婦幼家暴庇護,我們總是無役不與。如今新冠疫情不斷襲擊著台灣這片土地,勵馨與您一同心繫希望,牽手度過難關,並在這非常時期中,依然在第一線守護婦幼不怠懈 

回首過去一路走來,我們想瞭解勵馨到底創造多少成效與社會影響力,因此投入心力,聘請專家評估近三年來社會投資報酬成果,最後得到SROI=8的數字,代表您的每一塊錢投入,可以創造八倍的社會淨價值,這也代表著近三年勵馨創造出百億的社會淨價值。 

豐傑生醫醇漾容保健品榮獲2021歐洲品質評鑑大賞,並獲得14項歐美日專利,提供多項複方保健配方,呵護現代女性日常所需營養素。 

感謝愛馨企業豐傑生醫舉辦愛心產品醇漾容相對捐線上公益活動, 

凡透過指定連結購買愛心產品,豐傑生醫將捐出訂單總金額的30%,期盼集結眾人的力量一同守護婦幼,您是我們最大的力量來源 

勵馨與豐傑生醫誠摯邀請您,用行動一同援助弱勢婦幼,共襄盛舉「醇漾容愛心公益相對捐活動,一同發揮您的愛心。 

支持勵馨基金會請點 

豐傑生醫醇漾容

相關文章

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享