2022/06/30
|

FJ豐傑生醫攜手勵馨用玫瑰賦活受暴婦幼

撰文/ 宋韶海 (資源發展處 企劃專員)

勵馨基金會創辦至今已三十餘年,從最早的雛妓救援到婦幼家暴庇護,我們總是溫暖守護每位需要幫助的人。今年新冠疫情不斷襲擊著台灣這片土地,勵馨與您一同心繫希望,牽手度過難關,並在這非常時期中,依然在第一線守護婦幼不怠懈 

根據衛福部2021年家庭暴力事件通報最新統計,被害人有149,198人遭受親密關係暴力與家庭暴力的傷害,與疫情未爆發的2019年相比增加了16%。除了因為疫情所影響的家庭衝突事件提高,受暴對象的性別占比差距呈縮減趨勢、家庭和親密關係改變而產生的其他情況,都讓我們深深意識到:現今的受暴型態,早已有了天翻地覆的變化,既有法規已然不足以因應。 

為了接住來自各地、面臨不同暴力型態的求助者,勵馨基金會以「緊急->中期->長期」三階段為基礎,發展完整的,親密關係暴力/家庭暴力被害人服務模式。除了提供社工輔導、醫療、司法、緊急庇護等協助,給予求助者及時且基本的保護;更在危險程度降低後,陪伴求助者以「經濟培力、關係重建、住宅自立」為服務核心,累積自身能量與連結外部資源,支持服務對象脫離暴力,開始社區的自立生活。 

感謝愛馨企業FJ豐傑生醫,提供優質產品,榮獲2022品質金獎的玫瑰賦活精華液30ml以阿爾卑斯山玫瑰細胞培育精華,結合歐洲雛菊與積雪草萃取,集結三大天然植萃成分,通過ECOCERT有機成分認證,提供肌膚緊緻、平衡、保濕的專業呵護用充滿愛的行動,溫暖回饋給支持勵馨的愛馨人,並攜手呼籲大家一同守護婦幼 

凡捐款支持一份馨八倍勵專案計畫,滿1000元,或定期捐款100元持續達一年()以上,即贈送FJ豐傑生醫玫瑰賦活精華液30ml一瓶 

募資方案
一份馨八倍勵
在台灣,平均每4分鐘,就有一件家暴案件發生﹔平均每7分鐘,就有一位兒童及少年目睹暴力事件﹔平均每37分鐘,就有一位性侵受害者。
前往介紹頁面
相關文章
分享