2023/07/14
|

為小腳丫高歌 柳原恩典少年兒童合唱團慈善演出

撰文/ 葉美玲(台中分事務所 副主任)

由柳原長老教會創辦的「柳原恩典少年兒童合唱團」, 七月8日晚上舉辦了「向山舉目、揚聲歌唱」2023年度慈善演唱會,活動中奉獻所得也將全數捐贈給勵馨基金會台中分事務所,作為小腳ㄚ(出養童)收出養服務事工所用。

 

長年擔任合唱團輔導老師的廖寶蓮長老表示,本場是合唱團的年度慈善音樂會,在疫情肆虐前,合唱團長期就為小腳ㄚ的事工進行慈善演出,透過這場活動,讓合唱團的孩子們用上帝所賜的好聲音,唱出優美的旋律,也能幫助比他們更小的小腳ㄚ們。純淨的歌喉、單純熱情的神情,讓禮拜堂內充滿愛與溫馨的氛圍。

 

音樂會中場休息時,勵馨向與會來賓們介紹了收出養服務事工,勵馨自2013年取得媒合許可證、並開始服務,至今已邁入第11個年頭,服務了105名小腳丫,最小的孩子才出生六天、最大則是六歲;每名小腳丫平均需要380天,才能找到他們的家。

 

收出養服務是一場接力賽,為了幫需要家的孩子找到家,需要許多人協力才能完成,其中背後支持這項服務者更不計其數;而柳原教會即是其中一個單位,恩典合唱團全體師生因為感動而成為勵馨募資的單位之一。藉由音樂會形式,透過孩子美妙的歌聲,喚起民眾心裡的熱情與愛心,鼓舞大家用行動來支持小腳丫。今年,他們再度為小腳丫發聲與呼召,邀請有力量的大家,也能跟隨他們的腳步,一起來為小腳丫獻上生命的祝福。


 

助養小腳丫

台中愛馨人粉絲專頁

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享