2022/07/22
|

雅丰診所20周年,攜手勵馨守護受暴婦幼

雅丰診所對社會公益的付出從不間斷,長期以來攜手與勵馨基金會對受暴婦幼的守護更是無役不與。雅丰在滿20周年的這一天,做公益依然不落人後,拋磚引玉發起20周年623公益活動,集結眾人的愛心,共同出力呼籲捐款支持弱勢婦幼,最終成功募得$185,564元。 

勵馨基金會創辦至今已三十餘年,從最早的雛妓救援到婦幼家暴庇護,我們總是溫暖守護每位需要幫助的人。今年新冠疫情不斷襲擊著台灣這片土地,勵馨與您一同心繫希望,牽手度過難關,並在這非常時期中,依然在第一線守護婦幼不怠懈。 

雅丰診所院長曾文尚表示:雅丰開業至今滿20年,除了專業之外,多年來也持續投入公益,號召醫療體系團隊一同進行義診、做公益。在6/23生日的這一天,當然也是不能少做公益,希望能夠靠自身的力量在專業能力之餘,能號召更多社會上更多人一同參與,用行動來支持弱勢婦幼 

勵馨基金會感謝雅丰診所與曾文尚院長,長期以來對弱勢婦幼溫暖的愛,來自各界的支持與鼓勵,讓我們得以持續努力在「服務與倡議同行」的行動中,您的參與是匯流聚集、積沙成塔的力量除了讓社會得以翻轉偏見與迷思,更共同創造友善的環境,讓服務對象能夠有完整的資源,也期盼暴力能夠消失在每個人的生命中。 

募資方案
守護小腳丫 給勵小爸媽
台灣每年約有2500位新生兒由未成年小媽媽所生,依據本會服務經驗,約有90%選擇留養,她們在極度壓力與援助匱乏的環境下,咬牙緊撐,全為了小腳丫。
前往介紹頁面
相關文章
分享