2015/04/09
|

【愛馨企業】用愛助養小腳丫 韋汝義賣佑爾康有機品

佑爾康愛心義賣記者會 ,勵馨總會企畫部主任王怡雯(左)致贈感謝獎狀予佑爾康公司,由藝人韋汝代表受贈(右)。

◎廖冠竣(總會資源發展企畫專員)

勵馨基金會於4月1日出席「佑爾康大地之愛-用愛助養小腳丫」義賣活動,佑爾康國際股份有限公司特別邀來熱心公益、也是新手媽媽的藝人韋汝擔任一日店長;她表示,希望大家透過愛馨接力「用愛助養小腳丫」,幫助小寶貝找到有愛的家,讓溫暖的種子持續散播。當天佑爾康除了將現場義賣所得全數捐給勵馨,讓愛馨企業傳愛不間斷!

為了感謝佑爾康對於小腳丫的熱心支持,勵馨也特地頒贈感謝狀予佑爾康公司,表達感謝之意。

值得一提的是,民眾若購買佑爾康旗下大地之愛全通路(含網路通路)所販售的金貝親14g有機優格餅1包,佑爾康將提撥5元善款做公益。

用愛助養小腳丫佑爾康網站:http://www.earthlove.com.tw/brand/happyfamily

相關文章

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享