2015/04/09
|

【愛馨企業】公平貿易商生態綠 加入愛馨花園做公益

生態綠加入愛馨企業行列,凡購買該公司商品,即回捐商品價40%予勵馨,圖為正義紅咖啡濾泡掛耳包。

◎林鈺婕(總會資源發展企畫專員)   越來越多愛馨企業加入勵馨基金會的愛馨花園行列。一直秉持扶助經濟弱勢、回饋社會的生態綠股份有限公司,也提供逾10種公平貿易商品,欲幫助勵馨的服務對象。即日起凡購買該公司商品,即回捐商品價40%予勵馨,讓受暴婦幼、目睹兒童、不幸遭遇少女、弱勢婦女及其家庭等,都能得到全方位照顧與關懷,並展開全新生活。   生態綠是台灣第一間通過「國際公平貿易組織,簡稱FLO」認證的貿易商,致力創造生產者、消費者與地球都「共好」的永續之道。生態綠走訪世界各地取得自然純淨的食物來源,每樣產品都有公平貿易或有機認證,其中OKOGREEN Coffee更是華人世界第一個公平貿易咖啡品牌,堅持100%來自公平貿易合作社,100%有機咖啡、100%阿拉比卡、100%新鮮烘焙。   勵馨呼籲大家在享用公平貿易產品的同時,還可以改變一群經濟弱勢的人,幫助他們找回夢想。更多資訊,請上愛馨花園-愛馨企業大集合網站 http://goo.gl/ZcJDjP。

相關文章

訂閱電子報

已發送 Email 驗證信給你,請點擊信件連結以完成訂閱程序

暫時無法接受訂閱,請稍候重新嘗試
分享