財團法人勵馨社會福利事業基金會
愛馨花園義賣館
PEPPER'S 第四屆公益行動家-時尚琉璃「馨」圈精靈瓶
義賣品編號  D06 計量單位/
義賣品簡介  愛馨企業PEPPER’S胡椒包,第四屆PEPPER’S公益行動家~時尚琉璃「馨」圈精靈瓶!由花蓮「馨工房」受暴婦女製作,高溫炙燒出漣漪般的清透圓形琉璃寶石,像是一顆溫暖的小太陽,象徵她們努力在命運中,突破自我、不斷往前邁進,展現堅靭的意志力、直到綻放幸福自信的光采!(請在訂單備註表明要的顏色:紅、藍、白,否則將隨機出貨,另貨品數量有限,如顏色售完將隨機出貨) 
義賣金額:580
我要認捐收藏
<上一義賣品   瀏覽同分類義賣品   下一義賣品>>   
詳細介紹

特別感謝愛馨企業PEPPER'S胡椒包,所舉辦之第四屆PEPPER'S公益行動家,再度與勵馨工房聯名合作。

                 

           單瓶原價$780,愛馨價$580!

                                   

       The Circle of Happiness! 琉璃「馨」圈精靈瓶,圈起幸福、照亮「馨」房

 

       琉璃以紅、藍、白三色,分別代表:「Be a changer」勇敢愛的紅、「Reflected in soul」看見自己的藍,以及「Express yourself」表達自我的白,由PEPPER'S設計、企劃、包裝、行銷、宣傳,花蓮「馨工房」受暴婦女,投入全心製作出的時尚琉璃「馨」圈精靈瓶,高溫炙燒如漣漪般一圈一圈擴散所形成的清透圓形琉璃寶石,像是一顆溫暖的小太陽,灑進心上的陽光,讓心房暖暖的,感覺到被愛包圍,如同她們努力在生活中,突破自我、不斷往前邁進,展現堅靭的意志力、直到綻放幸福自信的光采!

 

    『馨工房』是勵馨協助弱勢婦女經濟獨立的希望工程。勵馨看見許多受暴、單親、中高齡、原住民等弱勢婦女之所以無法改善生活環境、脫離受暴環境,都是因為經濟不能獨立;而她們經濟無法獨立的主要原因則是:就業困難。唯有從實務面支持弱勢婦女經濟獨立,才能使她們脫離暴力、貧窮的惡性循環。於是,勵馨成立『馨工房』幫助這些弱勢婦女,讓她們在創作中找回自信、學習一技之長,找回重新出發的力量。

 

    『馨工房』的婦女在高溫中學習琉璃創作,在學習的過程中克服重重困難,在創作的過程戰勝失敗,創作出獨一無二、充滿生命力的作品。馨工房讓她們恢復自信、找到興趣、體會成就及感受同伴間互助的美好,幫助她們走出傷痛。請支持勵馨『馨工房』繼續扶助弱勢婦女就業的堅持,幫助更多弱勢婦女走出新人生!

 

您還可以透過勵馨捐款專用頁面,資助弱勢婦女就業計畫。

 

1. 線上刷卡頁面

2. 下載信用卡授權書,填寫後傳真回勵馨基金會 (FAX: 02-2918-8377)

3. 郵政劃撥帳號 12174978,戶名: 勵馨基金會

4. 台灣大哥大手機用戶捐款,直撥免費專線5180再按08

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助