財團法人勵馨社會福利事業基金會
立即捐款
歲末紅包送幸福 寒冬送暖揪愛心 2017/11/17
 


默默的家庭非常複雜、貧窮,自有記憶以來,爸爸就經常毆打媽媽,常鬧上警局,讓他很不開心。「我常責怪自己、討厭自己,沒有我媽媽不需要這樣辛苦,我不捨媽媽。」默默說著這些話時,眼神也流露出對媽媽的不捨。

 

 

 

新年又即將到來,每當年終歲末人團圓之際,家家戶戶共享天倫,但此情此景對於身心受創的受暴婦幼而言,不僅無力期待,也更顯落寞。但幸好他們還有社會的愛心,誠摯邀請您,用愛點亮失功能家庭,捐款資助勵馨全台17個安置家園年菜及小孩紅包,為受暴婦女和孩子幸福圍爐,讓在家園中度過農曆年的婦女及孩子能感受到過年的喜悅。

 

當婦女因為遭受家庭暴力而不得不離開家時,第一個面對的難題就是「今晚要在哪裡落腳?」有時候,親友礙於諸多因素無法伸出援手,受暴婦女的經濟能力又不允許她住旅館或租房時,庇護所的存在就顯得非常重要!

 

庇護家園除了生活照顧與依其需求提供司法、醫療、心理、就業、就學、居住、經濟扶助、轉介、子女問題處理等服務或資源連結,還能提供教育性、輔導性、或休閒性的團體,此外也可以針對隨行子女發展目睹家庭暴力兒少之相關服務。

 

幸福圍爐過好年

資助全台共17個庇護安置家園,幫助勵馨婦幼在寒冬中享年菜過好年。

 

讓孩子擁抱驚喜

讓孩子感受年節氣氛,擁有被愛的滋味,拿到紅包的幸福與喜悅。

 

資助孩子快樂成長

捐助勵馨服務孩子生活所需,幫助他們脫離困境,陪伴孩子勇敢向前。

 

新年新希望,期許每個孩子都能愛回自己,也期許有您一起支持!

 

誠摯邀請您,用愛點亮失功能家庭,為受暴婦女和孩子幸福圍爐!

注意事項:

※線上捐款只提供單筆捐款服務

※捐款幫助安置家園婦幼溫馨過好年請填寫【歲末紅包送幸福 寒冬送暖揪愛心】捐款授權書,傳真至(02)2918-8377。

※郵政劃撥:帳號12174978 戶名:勵馨基金會,通訊欄請註明「歲末送暖揪愛心」。

※捐款專線:(02)8911-5561

募款進度0%  | 募款目標$0
 
TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計