財團法人勵馨社會福利事業基金會
立即捐款
女孩的幸福中繼站 在家園‧重馨被愛再出發 2020/08/20
 


「自殘,才能減少一點點苦痛感。」小婷的父親因毒入獄,母親發病時總是對她施暴,她逃家投靠網友卻遭性侵,因此來到勵馨家園。

 

2019年,約4萬名十八歲以下兒少遭受「性」或「家庭」的暴力威脅。其中逾1萬6千名少女獨自面對家庭暴力、虐待或疏忽照顧等危險處境。勵馨接住了這群少女,幫助她們走出創傷,跨越生存,重拾自信,邁向自立。

 

 

 

勵馨誠摯邀請您一同來守護這些女孩

創傷修復支持

這些女孩有2/3以上遭受家內性侵、性剝削,身心嚴重受創,透過諮商、團體活動等協助,陪伴女孩度過生命中最迷惘無助的時期。

 

自立培力支持

來到家園的女孩常伴隨學習障礙、缺乏信心、學習動機等問題,除了協助完成階段性課業,更開設一系列全方位培力課程,讓他們面對未來自立的生活。

 

生活扶助支持

女孩在18歲離開家園後,即面臨「自立生活」,他們打工費用月薪平均不到1.5萬,面對租屋、升學、生活三重壓力,若沒有其他資源支撐,將跌出安全網之外。

 

老屋翻修支持

勵馨自1988年即開辦第一個兒少安置家園,目前家園房舍、公務車老舊,管線漏水、馬桶不通、車子熄火等問題逐漸浮現,女孩們從一個破碎、回不去的家裡逃了出來,被安置在一個房舍隨時修修補補,依舊無法得到安歇。

 

 

誠摯邀請您用實際行動支持「女孩的幸福中繼站」計畫,給弱勢少女一個溫暖的家。

【捐款贈品】

 

 

 

香味難以言喻,卻極有個性!

SLL簡單生活實驗室】從創辦以來,

把生活視為培養皿、將商品提案當作一場實驗,
持續陪伴學習愛自己的女性,透過香味、一起找到屬於自己的那份獨特。

主張『香味,是一種低調的表達』。
Keep trying, 找到你的簡單生活!

簡單生活實驗室FBhttps://www.facebook.com/SimpleLifeLaboratory

 

注意事項:

※單次捐款滿500元(含)以上,贈送【簡單生活實驗室SLL PH5.5胺基酸潔淨皂 一個】(香味隨機出貨)

※單次捐款滿1,000元(含)以上,或定期捐款100元持續達一年(含)以上,贈送【簡單生活實驗室SLL天然防腐系統身體乳一瓶】(香味隨機出貨)

※單次捐款滿2,000元(含)以上,或定期捐款200元持續達一年(含)以上,贈送【凱西聯名悠遊卡一套】

※單次捐款滿滿3,600元(含)以上,或定期捐款300元持續達一年(含)以上,贈送【簡單生活實驗室SLL PH5.5胺基酸潔淨皂 一個+天然防腐系統身體乳一瓶+凱西聯名悠遊卡一套】(香味隨機出貨)

※若需要採用傳真進行捐款,可填寫【女孩的幸福中繼站 在家園‧重馨被愛再出發】捐款授權書,傳真至(02)2918-8377。

※若需要超商條碼捐款,請至此連結

募款進度109%  | 募款目標$9,999,999
請選擇捐款滿額贈品
 
TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助