財團法人勵馨社會福利事業基金會
立即捐款
衣起募集愛 助受暴婦幼生活重建多陪一里路 2015/03/20
 


 

根據113專線通報,每年有近10萬人身處在暴力之中, 
遭遇家暴,拳頭揮下的畫面歷歷在目,好似經歷一場狂風暴雨…
拳頭揮下的畫面歷歷在目,陰影揮之不去,身心難以安頓

其中約有2萬5千位受暴婦女及兒童無法回到家庭中,勵馨陪伴受暴婦女走第一里路,協助受暴婦女脫離暴力環境,提供短期庇護服務,保護她的人身安全提供安置服務和經濟支持。一旦離開勵馨中途之家後,她們同時面臨就業困難、無力負擔房屋租金以及小孩托育的問題,更需要「生活重建」的支持和幫助,也就是陪她多走一里路。

用愛陪伴,累積愛的能量大募集,「受暴婦幼生活重建多陪一里路」提供:
‧托育支持:協助200位baby得到妥善照顧
‧就業生活扶助支持:協助800位婦女展開新生活
‧住宅扶助支持:協助300位有租屋需求的婦女找到新家
‧助學金扶助支持:協助弱勢目睹兒少不致因家暴事件中斷就學

有一段路,你我走來輕鬆,但對於蒙受暴力陰影的她,這段重返社會的「多陪一里路」,
需要你我的扶持!讓愛的能量持續循環下去…

【捐款方式】
單次捐款達329元(含)以上,贈送「時尚女神孫芸芸獨家設計潮T」乙件,尺寸及數量有限,送完為止

◎時尚女神孫芸芸獨家設計潮T:
TVBS「紅唇的力量」公益路跑活動特別請來時尚女神孫芸芸設計路跑紀念衫,孫芸芸以「帶著美麗又堅強的心,勇敢地活出自己」為設計理念,設計出充滿時尚風格的紀念衫圖樣。粉色系代表著溫柔的美麗,迷彩則是充滿勇氣的力量;"be beautiful, be brave, be you"的塗鴉字樣提醒我們,不管生活有多難,我們都該勇敢做自己;再印上「不只是美麗,更是力量」的紅唇,豐富完整了整個設計。孫芸芸用她獨一無二的時尚品味與設計功力傳達她對「紅唇的力量」公益路跑的支持,也將這份獨特的設計送給所有來參與活動的朋友們。
TVBS出版專區【TVBS周刊】雜誌家族FB粉絲團

 

※T-Shirt尺寸及數量:
請於「備註」欄位填寫T-Shirt尺寸和數量,指定尺寸如送罄,則改為大一號尺寸出貨。

 

XS

S

 

L

XL

肩寬

17

18

 

20

21

胸圍

18

19

 

21

22

身長

26

28

 

29

30

數量

250

500

 

500

250

※以上皆為平放時左右寬度,單位為inch

注意事項:
※請於「備註」欄位填寫T-Shirt尺寸和數量,指定尺寸如送罄,則改為大一號尺寸出貨。
※贈品以實品為準,數量有限,送完為止,本募款專案每筆捐款金額可累積贈送。
※扣款成功後,贈品於2014年6月起開始寄送。

若捐款金額未達感謝禮贈送門檻,或該專案無感謝禮,將不予寄發贈品,若有疑義請來電 (02)8911-5561詢問,將由專人為您服務。

募款進度2%  | 募款目標$20,000,000
請選擇捐款滿額贈品
 
TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計