財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】HUN餐飲集團中秋送暖 2021/09/22

HUN執行長陳詠翔(右)HUN技術長黃建智 (左) 台中勵馨副主任葉美玲(中)

【愛馨企業】HUN餐飲集團中秋送暖 

 

從台中發跡的HUN餐飲集團,目前以義大利麵為主力餐飲品牌,廣受年輕與親子族群歡迎,網路聲量極高,今年更是首次與勵馨基金會接洽並打造專屬的禮盒,一起為更良善的環境努力。

 

HUN餐飲集團執行長陳詠翔表示:雖然在疫情影響下,餐飲業會比以往更辛苦,但我們始終奉行企業理念,持續努力並且有能力就要回饋社會,非常開心的能合作這麼有意義的活動!

 

台中勵馨主任馬梅芬表示:感謝HUN餐飲集團的在這個疫情困的環境下仍不忘社會中有一群在邊緣辛苦生活的弱勢婦幼願意伸手扶持幫助她們真的很令人感佩


HUN餐飲集團此次捐贈了150盒蛋黃酥禮盒讓勵馨的服務對象也能在中秋節享受到美味的蛋黃酥,小朋友們都很開心!另外,也感謝HUN餐飲集團將禮盒販售所得的5%捐贈給勵馨做為受暴婦幼的服務基金讓她們可以邁向生活重建之路。

 

加入公益行列,捐款支持弱勢婦幼

網美網帥打卡餐廳-JAI
中秋公益計畫JAI宅 陳老闆出任務

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助