財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【屏東勵馨】攜手張鳳書與勵馨基金會為愛送暖 2020/11/17

【屏東勵馨】攜手張鳳書與勵馨基金會為愛送暖
馥麗國際善盡企業社會責任


 

「美,有很多種形式」,是馥麗國際所堅持的。於2015年引進美國第一品牌IMAGE SKINCARE後,致力於推廣純淨無害的產品,並提供完整的教育訓練,以最健全的制度,提供簡單生動的教學,並迅速拓展客源,推動國內美容革命。於11/11舉辦的2021新品發表會,邀請已經使用新品數月的知名主持人:張鳳書前來分享,同時她也提到「認同勵馨基金會的服務,特別是遭遇傷害的這群婦女,她們在受傷之後選擇沈默,若沒有專業長期的幫助與陪伴,不容易走出傷痛,甚至會影響親子關係及婚姻關係,期盼大家能持續支持勵馨基金會」。

藉由此次齊聚一堂的機會,舉辦愛心認購的活動,由馥麗國際捐出象徵洗淨紛擾、疲累的潔面巾,提供給美容店家販售,售出所得NT$120,000將全數捐給致力於服務受創、受害的婦女及孩童的社福團體勵馨基金會屏東分事務所,期望讓內心的真、善、美可以持續發酵,幫助在地需求。


馥麗國際的經理-林姿伶認為,真正的美,是由內心所散發出來。長期從事美容行業,大部分美容師都是女性,許多女性在創業的過程中面對了許多家庭的壓力、社會的眼光。因此,希望公司舉辦的慈善活動,能夠讓社會拋開成見,用更寬闊的角度擁抱世界。義賣所得將捐給勵馨基金會屏東分事務所作為慈善基金使用,協助受暴婦女及兒少重建生活;特別是在疫情下動盪不安的2020,在社會結構下相對辛苦的受暴婦女與弱勢兒少正處於經濟的寒冬,期望能藉由活動,帶來關注,幫助他們面對人生的挑戰。

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助