財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】伊日生活 用沐浴茶香與勵馨一同守護婦幼 2021/06/07

【愛馨企業】伊日生活 用沐浴茶香與勵馨一同守護婦幼

勵馨基金會創辦至今已三十多年,從最早的雛妓救援到婦幼家暴庇護,我們總是無役不與。如今新冠疫情不斷襲擊著台灣這片土地,勵馨與您一同心繫希望,牽手度過難關,並在這非常時期中,依然在第一線守護婦幼不怠懈。

 

回首過去一路走來,我們抱持著反省的態度,想瞭解這勵馨到底創造多少成效與社會影響力,因此投入心力,聘請專家評估近三年來社會投資報酬成果,最後得到SROI=8的數字,代表您的每一塊錢投入,可以創造八倍的社會淨價值,這也代表著近三年勵馨創造出百億的社會淨價值。

 

感謝愛馨企業伊日生活,提供優質產品,以日月潭紅茶萃取、初榨橄欖油、雪松、廣藿香為基調的【一日茶香琥珀紅玉沐浴液態皂】,給與勵馨一份馨八倍勵專案,攜手呼籲支持所有的愛馨人一同守護婦幼,您是我們最大的力量來源。當我們努力接住受傷靈魂時,我們知道有您相挺,當我們站在前線站到街頭倡議時,有您舉旗陪伴;當我們雙手發痠、資源不足時,有您來為我們加油。
 
即日起凡捐款支持「一份馨八倍勵」專案計畫,滿1000元,即贈送一日茶道琥珀紅玉沐浴液態皂150ml一瓶。

 

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助