財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【報報馨】HAPPYHAIR聖誕送暖 完成勵馨孩子願望 2021/01/05

「想要一本書,阿嬤可以陪我一起看書。」、「我想要一隻史迪奇娃娃,想要陪伴我長大。」、「希望可以有外套,我家在海邊,這邊冬天好冷喔。」這些心願聽起來很小,但在勵馨基金會服務的弱勢兒少中,卻是大大的願望。HAPPYHAIR的全台夥伴,幫勵馨弱勢兒少完成了這些願望。

 

HAPPYHAIR攜手勵馨舉辦許願樹計劃,至今已邁入第11年,HAPPYHAIR提供許願卡,讓孩子許下心願,HAPPYHAIR的夥伴當起聖誕老公公,將禮物送到全台15縣市的勵馨服務據點,今年完成1200個孩子的心願,讓他們開心度過聖誕節。

 

勵馨服務的兒少,大多來自遭受暴力、性侵害或有重大變故的家庭,大多數的家庭並不富裕,維持基本生活所需已不容易,開口跟父母說想要書包、鉛筆盒、玩具或衣服成為了奢望的願望。

 

當孩子在平安夜收到禮物時,都抱著一顆期待的心拆禮物,他們臉上的笑容,讓HAPPYHAIR跟勵馨都覺得這是件很有意義的事。HAPPYHAIR表示,在台灣有很多孩子,因為不同的原因需要被幫助,一起伸出善意的手,把不小心在人生路上跌倒的孩子扶起來,讓他們也可以勇敢長大。

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助