財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【新北勵馨】鈞媽御食堂「崩潰媽媽愛心T恤義賣」幫助受暴婦女 2021/10/18

自五月疫情爆發至今,使我們的生活遭受極大的衝擊,對於社會上弱勢婦幼來說,艱困的生活更是雪上加霜。在勵馨基金會所服務的受暴婦女中,有許多單親媽媽在這段期間裡被減班、裁員,或因育兒而被迫放棄工作。而有部分的婦女則是仍處在離婚訴訟的階段,導致她們在補助的申請上出現困難,被排除在紓困名單之外,生活更加嚴峻。

 

獨自扶養兩個孩子的小燕,在五月底時臨時被公司解僱,頓時失去唯一的經濟來源,在接到社工關懷電話時,她語帶哽咽的說「沒了收入,我不知道下個月的房租該怎麼辦…...。」

 

鈞媽御食堂創辦人陳禹辰是一位平凡的職業婦女與全職媽媽,也是百萬部落格主與創業者。鈞媽因分享寶寶粥給親友,在親友呷好道相報下,進而成立「鈞媽御食堂」至今已十多年,累計銷售超過百萬包寶寶粥等各式食品,在創業有成的今天,鈞媽為回饋台灣民眾的支持,主動與勵馨基金會提出希望能幫助需要協助的媽媽們。

 

於是在10月18日起將推出與知名插畫家「英格藍貓」聯名合作的公益T恤與寶寶的包屁衣,以「媽媽崩潰系列」的逗趣插畫來為媽媽們發聲推出『家有鈞媽,為你加油』活動,於鈞媽御食堂官網消費滿2,000元就可以用99元「崩潰媽媽公益T恤」加價購買,同時門市也同步推出消費滿2,000元或集滿4點,同樣享有99元加價購買「崩潰媽媽公益T恤」乙件,集滿12點更可以免費帶走。

  

活動期間,只要銷售任一品項公益T恤,鈞媽即捐贈99元於勵馨基金會。

在如此艱難的時刻,期盼能有您與我們一起幫助他們度過難關,共同克服疫情所帶給我們的挑戰,替弱勢婦幼帶來一份安定的力量!

 

購買連結:立即前往

愛心捐款:立即前往

劃撥帳號:5021910-4

 

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助