財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【臺中女兒舘】女孩的第一座百岳 Heimelig直立棉暖心相伴 2020/08/26

臺中女兒舘】女孩的第一座百岳 Heimelig直立棉暖心相伴

 

「親愛的女孩們:恭喜!就要用你們的雙腳,身體力行感受探索臺灣的美了!旅途中,時時用心與呼吸,打開所有感官連結大地給我們的生命力!」這是Heimelig直立棉國際開發企業社的張凱婷品牌策劃總監寫給女孩的一封信。

 

今年暑假,勵馨臺中女兒館有一個很浪漫的夢,要帶12名弱勢女孩登上臺中地區最高山,也是臺灣的第二高山雪山。這個夢,即將在八月底實現,能這麼順利,要感謝一群默默以行動支持我們的臺灣愛心企業。

 

七月時,我們親自到臺南佳里拜訪凱婷,絲毫沒有老闆架子的她,微笑地說,叫她Kelly就好了。當她知道我們要帶女孩去登百岳,立刻拿出一款運動內衣跟我們說,她願意捐贈這款運動內衣給這群女孩,因為Heimelig直立棉 環保機能無毒的創新的材質,能讓女孩舒適的運動、登山。

 

打開Kelly的郵遞包裹時,臺中女兒館的工作人員不禁會心一笑。貼心的Kelly將所有女孩的名字寫在分裝好的內衣外袋上,還額外再加贈了一條直立棉內褲。

 

更重要的是,一張精心撰寫的溫暖卡片,就靜靜地放在包裹中,就像Kelly遠在熱情如火的臺南,用心為女孩們加油。

 

女孩的第一座百岳,有舒適的「直立棉機能無毒環保內衣」陪伴,會是一路上最暖心的支持!謝謝Heimelig直立棉,謝謝Kelly,讓女孩能穿著優質的運動內衣,自在地認識臺灣!

 

真摯邀請您認識這家位於台南市佳里區的臺灣在地愛心企業!

Heimelig直立棉機能環保內衣

官網https://www.heimelig.com.tw/

粉專 https://www.facebook.com/heimeliglove/

LINE https://lin.ee/oiO1gx

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助