財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】渣打Futuremakers 攜手西華飯店 愛心年菜助勵馨 2021/01/29

春節是家家團圓的時刻,渣打Futuremakers公益計畫特別選在農曆春節前夕,與台北西華飯店攜手合作,由飯店主廚精心規畫兼具營養與美味的團圓年菜,並計畫在除夕夜前將年菜套餐宅配給勵馨基金會、中華民國無障礙科技發展協會、台北市視障者家長協會等公益團體。針對家中沒有加熱設備的弱勢家庭,渣打更提供20台微波爐至勵馨,迎接溫暖的金牛年。

 

渣打銀行公關暨行銷長陳穎勳表示:「除夕夜家家團圓吃年夜飯是一年裡最溫暖的時刻,去年因為新冠疫情來襲,影響許多人的生活,視障朋友及弱勢青年更是面臨許多挑戰,渣打很開心能和西華飯店合作提供年菜給弱勢家庭,讓更多人能過個溫暖的年。未來也希望能號召更多企業與夥伴的參與,持續擴大翻轉弱勢青年未來,並推動社會共好的正能量。」

 

台北西華飯店總經理夏基恩說:「很榮幸能成為渣打Futuremakers公益計畫的夥伴,並且發揮所長獻上主廚的精湛手藝製作年節佳餚,這次為弱勢家庭規劃的菜色,除了是西華飯店的招牌菜色,更考量營養均衡,希望弱勢家庭能在用餐過程中感受到溫暖與祝福。」

 

勵馨基金會副執行長王怡雯表示:「去年初,新冠肺炎疫情衝擊許多人的生活,感謝有渣打Futuremakers公益計畫的即時支援,提供三餐採買與防疫物資,力挺全台超過300位弱勢青年平安度過難關。延續這份愛心,渣打在除夕夜前以冷凍宅配把星級年菜分享到勵馨的弱勢家庭,預計有200戶家庭受惠,溫馨度過新年團圓時刻。」

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助