財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【最新活動】心馨相印 閃曜公益 溫柔呵護多陪她們一里路 2020/04/30

◎林惠萍(高雄分事務所企劃專員)

 

逃離婚暴的小玉,帶著女兒在家園裡安心的住下來並找到了新工作;

沒有家的少女小茜,在中途之家找到避風港,現在已有了自己的家庭。

 

最親密的家人,有時候卻是傷害自己最深的那個人。在服務弱勢婦女的這條路上,勵馨基金會看到這些有家歸不得或是沒有家的個案,需要的不僅僅是遮風蔽雨的地方,更需要情緒、法律、就醫、就學、就業托育、心理諮商等等的支持,才有機會協助她們脫離暴力的環境,整理混亂的關係與腳步,為自己未來重新設定方向,勇敢前行。需要的時間,絕不是短短的幾個月,有些個案甚至需要數年的時間才能走過這段歷程。

為了陪她們這一哩路,勵馨在高雄有一處婦幼庇護家園、一處獨立宿舍,另有兩處少女中途之家,此外,還有一處愛馨物資分享中心,聘任弱勢婦女能在這裡安心的工作,協助她們能透過經濟獨立自主生活。

五月是感恩的母親節季節,感謝有您對這些回不了家的媽媽們的溫柔守護和支持,草本肌曜與勵馨聯手,在馨香的季節合作「心馨相印 閃曜公益」活動,即日起至五月底在官網消費訂單不限金額,將捐出1%營業額做為勵馨多陪一里路方案經費;此外,只要您捐款3000元(或每月300元持續一年),即致贈一組市價1040元的亞洲限定版禮盒,內容包括白玉蘭清澈亮白私密潔膚露 300ml 及Hallmark抗菌大師防護罩噴霧次氯酸版本100ml。在時疫期間,即使無法靠近,也要溫柔呵護、彼此祝福。

 

草本肌曜官網:https://www.herbalself.com

 

郵政劃撥捐款帳號:19767831 戶名:勵馨基金會(請註明溫柔呵護多陪一里路)。
信用卡捐款 QR code 掃碼捐款 臉書粉專:勵馨基金會-高雄愛馨人
電洽:07-2237995高雄分事務所
TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助