財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【報報馨】台灣整形外科醫學會 愛心醫師大手擁抱小腳ㄚ 2019/04/24

▲台灣整形外科醫學會理事長陳錫根、公共事務委員會主委曾文尚與愛心醫師群,集資50萬捐款予勵馨基金會,由副執行長王怡雯代表受贈。

胡硯婷(資源發展 企劃行銷經理)

台灣整形外科醫學會集資50萬元,助養勵馨基金會10名小腳ㄚ寶寶,希望能透過本次行動拋磚引玉,讓社會更多有愛心的民眾參與活動。

勵馨基金會資源發展部副執行長王怡雯表示:《守護小腳ㄚ‧給勵小爸媽的計畫》主要助養對象為原生家庭無力扶養的3歲以下寶寶,勵馨提供奶粉、尿布、醫療、健保甚至保母費。感謝愛心醫師的付出,給予勵馨很大的支持。

本次大手擁抱小腳ㄚ活動的公益推手,是由台灣整外醫學會公共事務委員會主委曾文尚牽線,號召一群整形外科醫師集資捐助。曾文尚表示,自己開業18年,除了專業之外,多年來也持續投入公益,號召醫療體系團隊一同進行義診、做公益,因此不少整形外科醫師都願意投入志工行列,在專業之外,能為社會付出。

台灣整形外科醫學會理事長陳錫根指出:不少整形外科醫師也都有自己的孩子,因此對於勵馨的助養小腳ㄚ活動覺得相當有意義,透過本次捐助行動將整外醫師的愛心傳播出去,希望這群孩子們能得到最好的照顧,也希望社會上有能力的民眾,也能一起參與這項有意義的計畫。

 

助養小腳ㄚ

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助