財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】認養芙彤園香草田 陪伴婦幼多走一里路 2021/08/02

愛馨企業Blueseeds芙彤園,為解決洗沐商品中,對環境及人體產生的危害,研發零人工化學添加洗沐商品;勵馨基金會看見許多人因為性別刻板印象而受到暴力對待,而服務弱勢婦幼,雙方皆在發揮正向影響力,幫助社會變得更好,即日起凡加入芙彤園「認養一畝香草田」公益計畫,購買產品,芙彤園即捐出10%支持勵馨陪伴婦幼多走一里路。

 

全台灣平均每年約有十萬多人,遭受家庭暴力的傷害。受暴婦女渡過暴力危機後,常常面臨居住、經濟、關係的問題,為了避免再次陷入親密關係暴力,受暴婦女需要有足夠、持續且穩定的支持。勵馨「多陪一里路」服務透過關係重建、經濟培力與住宅自立等三大核心服務,協助婦女邁向自主生活。

 

芙彤園以自然農法種植香草,扶持小農原民,生產環境永續精油及洗沐商品,復育土地及照顧小農原民,創造環境與人類共生的美好生活。敬邀您一起加入芙彤園「認養一畝香草田」公益計畫,讓您在守護弱勢婦幼的同時,也能享受精油洗沐商品,給自己身心帶來全方位的照顧。

 


※認養方案A>>前往購買
※認養方案B>>前往購買

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助