財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新消息
【愛馨夥伴】最有愛的完跑禮 星光萬人迷馬拉松做公益 2017/02/10

萬人迷馬拉松主辦方林義傑(左)前來勵馨訪問,與紀惠容執行長(右)合照。

◎蔡佩伶(總會資源發展資深企劃行銷專員)

 

西洋白色情人節前夕,在這浪漫的節日裡,巧克力是最具代表性的禮物之一。「星光萬人迷馬拉松」活動與勵馨基金會公益合作,於3月11日要讓近5000位參與者得到一份具意義的禮物。來自勵馨甜心阿姨手作的「甜心巧克力」將更有意義的愛散播給大家,讓這份愛可以散播給更多人。

 

馬拉松主辦方林義傑特地前來勵馨「甜心工坊」訪問,與甜心阿姨一起製作甜心巧克力,並呼籲大家一起支持勵馨婦女就業方案,讓婦女更有信心和勇氣面對未來的生活。

 

林義傑先生說:「在製作巧克力的過程並不難,難的是要長時間維持同一個姿勢與動作,對於婦女來說實在是很不容易呀!」他一口氣做了十幾顆巧克力;巧克力脫模後,每顆都好漂亮。這每一顆巧克力都來有滿滿的愛心,從製作的過程裡可以體悟到這酸甜苦的人生滋味呀!

 

▲馬拉松好手林義傑親自試做甜心工坊巧克力。

曾有位婦女分享著說:「感謝在這些日子裡幫助過我的人,心中萬分的感謝,謝謝你們在我人生中最低潮時,有你們不離不棄的陪伴、支持、鼓勵、協助,如果沒有你們應該不會有現在的我吧!現在的我已經漸漸地穩定了,真的很感謝你們,希望未來的日子裡能越來越好。」

 

勵馨將持續為受暴婦幼盡心,同時也邀請您用更實際的行動來協助她們,離開勵馨安置家園後,將面臨的就業困難、生活重建問題,讓我們共同幫助她們多走一里路,步伐更堅穩,昂首邁向新生活。本次路跑活動有三大特點,自信、目標和勇於突破。每個人都有潛在的萬人迷特質,每位跑者能展現自己最有魅力的樣子。 穿上運動鞋,讓今天比昨天更精彩,拋開被束縛的自己,找出新樂趣,跟著網路知名插畫家「鬧一波大師」享受最開心的運動盛事。

 

誠摯邀請大家一起共襄盛舉,一起把愛散播出去。

 

【星光萬人迷馬拉松】 
時間:2017年3月11日(六)15:00~21:00 
地點:大佳河濱公園9號水門廣場 
報名時間:即日起至02月13日,18:00:00截止。 
報名方式:採網路報名,請上伊貝特報名網
★完跑禮:甜心巧克力(二顆,口味:原味/芝麻/咖啡/草莓/優格,隨機出貨) 
甜心巧克力由勵馨甜心工坊自產,純手工製作,通過SGS、FSI認證, 不含防腐劑,奶蛋素者可食用。最佳賞味期2個月內食用完畢。

 

※ 愛馨企業合作請洽:(02)89115595#203 蔡小姐

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-5573-2801
     0982-439-121
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計