財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】燦坤攜手勵馨 為母親獻上暖心好禮 2021/05/13

愛馨企業燦坤3C攜手勵馨,為弱勢婦女打造專屬的健康美麗母親節。

 

 

燦坤關心媽媽的美麗與健康,特別邀請勵馨所服務的婦女,讓媽媽們在母親節前夕可以自在享受一個悠閒的午後時光。

 

5/2活動當天除了安排輕健檢為媽媽量測血壓、體脂外,另規劃美妝整髮服務、招待咖啡點心,活動尾聲為婦女與孩子合影,由Epson數位列印相片留下美好的回憶。最後為媽媽們獻上Panasonic暖心家電好禮,也感謝品牌合力支持公益。

 

 

勵馨台北分事務所主任陳玉楨表示:感謝愛馨企業的支持,邀請勵馨北中南15位媽媽參加活動,讓勵馨服務的婦女能獲得適時的喘息及紓壓,從外在到內在,來照顧疼愛自己。

 

並在母親節前夕為媽媽們帶來實用的家電好禮,這對於即將邁入自立生活的婦女有很大的助益。再次謝謝燦坤對社會公益的貢獻,祝福每位媽媽,母親節快樂!

 

 

※受暴婦幼生活重建 多陪一里路需要您相挺:https://www.goh.org.tw/mobile/donation_detail.asp?PKey=aBUTaB38

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助