財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】淨妍醫美集團善盡社會公益 助少女除刺青 2021/03/31

「我不希望別人因為我的刺青,帶有異樣眼光,甚至是忽略、否定我的努力。」家家從社工得知愛馨企業淨妍醫美集團和勵馨基金會合作「皮秒雷射除刺青」公益專案,家家決定把握這個改變自己的機會。

 

家家在國中時期,因為朋友是刺青師,可以免費幫她設計刺青圖案和紋身,家家認為身邊有很多朋友都有刺,所以沒考慮太久就答應了,事後想起後悔不已。家家說:「從刺青之後,我就很少穿短褲了,出門幾乎都穿長褲遮住刺青圖騰。

 

半工半讀的家家說,曾經有個帶領小朋友參加體驗營活動的工作機會,最後卻被主管拒絕,原因是身上有刺青,不適勝任。「當時很難過,我不希望別人因為我的刺青,帶有異樣眼光,甚至是忽略、否定我的努力。」家家想除去刺青想很久了,但根本負擔不起上萬元的費用,這次透過淨妍醫美的公益專案,讓她將想法得以付諸行動,期待有不一樣的改變。

 

勵馨關懷兒少已32年了,服務對象從性侵害、性剝削、家暴、非預期懷孕到失依等,發現他們在成長的路上一次次跌倒,即便如此,勵馨社工始終透過信任和陪伴,重視他們的身體與生命議題,並輔導其順利就業,在社會上自立生活。

 

 

 

除刺青公益專案:https://www.jinyenclinic.com/NewsPre/5238
支持勵馨:https://www.goh.org.tw/mobile/donation_detail.asp?PKey=aBRIaB39aBOPaB30
TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助