財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【暖馨之旅】勵馨娃娃回娘家in 新北市 2018/03/02

勵馨娃娃與勵馨女兒們一起禱告,也分享著來年的期盼與夢想。

「我希望未來這一年我能成為一位麵包師傅

雖然我離婚了,但我找到我人生的夢想

希望台下的各位姊妹們也能找到人生的夢想」

「勵馨娃娃暖馨之旅」來到第三站-新北分事務所,適逢年前「勵馨女兒回娘家」在寒流漸緩的這一個周末,二百多位勵馨女兒們冒著雨,一起回娘家團聚,回來這個曾經的避風港看看那些在困頓時互相陪伴、彼此奮鬥的同伴,也說說在彼此新生命中的悸動與感動。新北邀請「勵馨娃娃」在主現場,歡迎所有女兒們,象徵著「勵馨是她們永遠的娘家」,一起為來年的夢想打氣。

每年,全台灣約莫有七萬個家庭處在暴力環境裡,其中有太多的婦女不敢離開的原因多數是為了孩子及經濟壓力。一離開,可能代表的是他們將一無所有,甚至也無娘家可回。而看到了這些受暴婦女的處境,三十年來,勵馨基金會秉持著服務與倡議同行的精神,投入家暴服務,協助受暴婦幼重返社會,期盼能夠溫暖的成為受暴婦幼們最堅實的防護網。

勵馨基金會新北市分務所舉辦「勵馨女兒回娘家」活動已經第七年了,一年一年不間斷的舉辦,就是希望勵馨能夠成為這些勵馨女兒們真正的娘家,讓他們在年前能夠回家吃頓溫暖的團圓飯,成為她們新生命中堅強的後盾與支持!

長期支持勵馨服務的北安扶輪社、三采出版社曾雅青總編輯、女人迷陳怡蓁創辦人、CURVES公司代表、博思特動力康建忠負責人、大地清旅陳嘉文總經理及郭憲鴻(小冬瓜)等也全程參與活動,並為著勵馨女兒們的生命力而感動。而這一切支持的力量,讓勵馨女兒們能更深刻感受社會的支持,只要繼續堅持,我們都能成為心目中想要成為的人。

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計