財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】氧顏森活與勵馨,攜手邀您關懷弱勢婦幼 2021/12/28

即將邁入2022年,勵馨與愛馨企業氧顏森活,祝福您新年快樂。

 

勵馨基金會創辦至今已三十多年,從最早的雛妓救援到婦幼家暴庇護,我們總是溫暖守護每位需要幫助的人。今年新冠疫情不斷襲擊著台灣這片土地,勵馨與您一同心繫希望,牽手度過難關,並在這非常時期中,依然在第一線守護婦幼不怠懈。

 

回首過去一路走來,我們抱持著反省的態度,想瞭解勵馨到底創造多少成效與社會影響力,因此投入心力,聘請專家評估近三年來社會投資報酬成果,最後得到SROI=8的數字,代表您的每一塊錢投入,可以創造八倍的社會淨價值,這也代表著近三年勵馨創造出百億的社會淨價值。

 

感謝愛馨企業「氧顏森活 Forest Beauty TW」提供優質產品,以專利B群修護調理、100%純棉、天然植萃不薰眼的「氧顏森活保濕調理深層卸妝棉」,以及極致抗皺、潤澤修護的「微金超導抗皺賦活旅行組」,用充滿愛的行動,溫暖回饋給支持勵馨的愛馨人,並攜手呼籲大家一同守護婦幼。

   

凡捐款支持「一份馨八倍勵」專案計畫,滿3000元,或定期捐款300元持續達一年(含)以上,即贈送「氧顏森活微金超導抗皺賦活旅行組、保濕調理深層卸妝棉」精美洗卸保養套組。

 

※用行動支持勵馨>>支持勵馨

※氧顏森活>>立即支持

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助