財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】媽媽餵捐贈芬蘭嬰兒床組 助小腳丫安心成長 2020/08/26

【愛馨企業】媽媽餵捐贈芬蘭嬰兒床組 助小腳丫安心成長

 

知名母嬰用品品牌媽媽餵,向來以優質的產品及服務,在每一位媽媽從懷孕到育兒的過程中,提供最溫柔的關懷與呵護。近日更秉持這樣的品牌精神,捐贈多功能芬蘭嬰兒床共300組給勵馨。除了給勵馨服務的小腳丫們使用,同時陳列在六月剛開幕的Aher花蓮性/別教育體驗中心中,讓前來參觀的民眾,透過這個源自於芬蘭國家育兒福利的實用工具,瞭解新手父母在育兒的過程中,除了自行摸索,更應有來自社會的資源及支持,讓非洲「養一個孩子,要用全村的力量」這句俗諺,能真正落實在台灣社會中。

 

誠摯感謝媽媽餵的愛心捐贈,也邀請您一起來支持勵馨守護小腳丫 給勵小爸媽小腳丫助養人計畫」,或立即預約Aher花蓮性/別教育體驗中心專人導覽服務。

 

註: 芬蘭嬰兒床介紹: 源自於芬蘭的國家福利政策,每個懷孕的婦女可免費向政府申請一份「媽媽盒」,是一個裝滿了新生兒所需用品(如: 嬰兒衣物、床單、被子、玩具…等)的紙箱,該項福利立意是為了幫助新手爸媽照顧新生兒能夠更快上手。紙箱本身可以當作嬰兒床,當寶寶長大後,也能用做收納箱、玩具箱等其他用途。

 

媽媽餵芬蘭嬰兒床: https://tw.mamaway.com/webpage/23

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助