財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】生麗國際攜手勵馨 致母親最暖心的祝福 2021/05/17

生麗國際與勵馨共同辦理母親節蛋糕DIY公益活動。

【愛馨企業】生麗國際攜手勵馨 致母親最暖心的祝福

 

愛馨企業「生麗國際股份有限公司」與勵馨共同舉辦「母親節蛋糕DIY」公益活動,讓勵馨服務的婦幼一起同樂彩繪蛋糕,歡度溫馨母親節。

 

有感於受暴婦女脫離暴力關係或環境時,需要有足夠穩定的支持,因此生麗國際捐贈善款50萬元支持「多陪一里路」專案,幫助受暴婦女可以順利邁向自立生活。

 

勵馨基金會副執行長王怡雯表示:感謝愛馨企業支持勵馨的服務,受暴婦幼在生活重建的過程當中,第一個面臨到的就是經濟的問題,而勵馨成立甜心工坊幫助婦女就業,婦女在這裡習得一技之長,靠自己的努力獲得穩定的收入,達到經濟獨立自主。

 

生麗國際執行長黃隆源表示:生麗國際長年致力公益,支持單親媽媽、二度就業婦女,成就自己的幸福事業,迎向女性自立自強的第二春。今年母親節與勵馨基金會合作,希望媽媽與孩子們都能感受到滿滿的關懷與祝福。

受暴婦幼生活重建 多陪一里路需要您相挺 

→ 捐款支持 ← 

💞

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助