財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
第18屆Formosa女兒獎 頒獎典禮花絮 2020/10/13

第十八屆FORMOSA女兒獎暨第八屆亞洲女兒獎頒獎典禮在10/09這天正式落幕了!

十八年來勵馨基金會不斷的培力12~18歲的女孩們,勇敢追逐自己的夢想,突破性別的刻板印象,充滿活力的經營自己的生活。

 

Formosa女兒獎十八歲了,感謝十八年來參與Formosa女兒獎女兒們,因為有你們的參與,讓女兒獎更加有溫度、更加有希望,每次的女兒獎都不是結束,而是另一個開始,因為你們會讓Formosa女兒更加發光發熱!

 

今年特別邀請到入圍的女兒展現不同的活力,充滿埃及風情的中東舞,熱力四射的國標舞,超高技能的民俗舞蹈,具有特色的New Jazz,讓整每一場表演都是來自女兒們自我展現及努力學習,如此精彩的演出也讓整場活動令人目不轉睛。

 

首先恭喜所有入圍的女兒們,你們的努力與表現都非常值得令人讚嘆及嘉許,謝謝你們願意讓我們看看你的故事,謝謝你們願意讓我們陪你追夢,相信你們在未來都是那閃耀的一顆星。

 

最後恭喜第十八屆FORMOSA女兒獎暨第八屆亞洲女兒獎的得主,你們真的太棒了!女兒們的得獎精神需要持續傳承下去,期待你們能夠將這份精神影響他人,將這份精神發光發熱,也讓我們一起陪你們完成追夢。

 

✅社群經營獎:許育真/吳欣欣/羅雋甯

✅特殊創作獎:彭晨祐/江品萱/陳郁文

✅體能運動獎:邱雅婷/楊羽媃/古安妤

✅數理科技獎 : 林萱 /  陳子晏 / 陳禹縉

✅勇氣冒險獎:陳坤苓/沈利倩/李家芸

✅特別獎:陳歆

🌱亞洲女兒獎🌱

✅人權獎:Siriwan Pornin

✅社群經營獎: Oyunbileg Bazar

✅社會創新獎(國際組) Aastha Anirjit Bastakoti, Asha BK,

Sushma Pokhrel, Aya Yamauchi, Flory Joy, Mary Rose

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助