財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】 感謝可貝可 卡多摩 用愛守護小腳丫 2019/12/05

左起:卡多摩嬰童館黃瑞桐總經理、勵馨副執行長王怡雯、荷蘭皇家菲仕蘭蕭汎津產品經理、愛馨大使劉香慈、收養父母、台北勵馨主任王淑芬,共同呼籲「開放式收養」,愛使我們成為一家人。

蘇慧珊(台北分事務所企劃專員)

勵馨基金會致力於收出養服務已超過10年,一路以來,過程中所需的物資及各種開銷,所幸有支持勵馨的愛心企業夥伴荷蘭皇家菲仕蘭,以及卡多摩嬰童館的大力贊助與愛護,讓小腳丫們在等家的過程中不乏資源。

在2020年小腳丫公益桌曆記者會上,也邀請到劉香慈擔任愛馨大使,劉香慈在記者會上呼籲健康的「開放式收養」觀念,讓孩子知道自己不是被拋棄,而是同時擁有兩個家庭的愛,讓孩子能正向的看待自己的身世。同時荷蘭皇家菲仕蘭蕭汎津產品經理於記者會上表示:企業秉持著「取之於社會、用之於社會」的理念持續付出,希望能拋磚引玉讓這份愛傳遞下去;卡多摩嬰童館黃瑞桐總經理也於記者會上表示:卡多摩與勵馨一直以來都是好夥伴,在實踐公益的路上互相支持陪伴,我們相信世界因為有孩子而更美好,而這樣的理念與勵馨不謀而合,相信透過彼此的努力來讓孩子更好,也讓世界更美好。

小腳丫粉絲專頁 https://bit.ly/2DnfcBg

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助