財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【報報馨】裸廚房攜手台灣精品企業 歲末守護小腳丫 2021/01/19

長期關注嬰幼兒議題的副食品品牌「裸廚房」,特別攜手多家關懷兒童的企業,匯集愛心共同捐贈部分營利所得以及物資,用實際行動守護勵馨「小腳丫計畫」,期盼能幫助孩子們渡過難關外,也希望喚起社會大眾與企業團體對弱勢族群的關懷。

 

台灣每年約有2,500位新生兒由未成年小媽媽所生,她們在極度壓力與援助匱乏的環境下,咬牙緊撐,全為了小腳丫,隨著春節將至,家家戶戶正準備歡慶新年之虞,小媽媽同樣希望可以與孩子安心地享用一頓圍爐年菜,共度一個溫暖的溫馨春節。

 

本次發起勵馨基金會小腳丫支持計畫的「裸廚房」,拋磚引玉吸引同樣關懷兒童的:日本NO.1新型態嬰幼傢俱farska、首創仙女棒顯濕布尿布的自備客團隊、LUFTQI空氣淨化器、立淨安抗菌清潔液、阿嬤的配方樹液足貼、O卡桑黑白木耳露養生飲等多家企業一起加入勵馨支援計劃。

 

裸廚房創立以來持續投入關懷弱勢的工作,裸廚房創辦人蕭淑郁表示:「裸廚房品牌創立精神源自於對家人的愛,期許能夠幫助寶寶健康成長,這次和幾個同樣關心嬰幼兒議題的品牌攜手,希望可以將這份愛和感謝延續下去,分享給更多需要幫助的孩子們,藉由勵馨的陪伴下,讓他們能感受到這份溫暖。」

 

誠摯邀請您,用愛支持小腳丫助養人計畫,讓小媽媽與小腳丫安心圍爐迎新年!

 

即日起至2/16以下品牌將捐出部分營利所得,援助小腳丫助養人計畫。

裸廚房常溫寶寶粥

日本NO.1新型態嬰幼傢俱farska

首創仙女棒顯濕布尿布的自備客團隊

LUFTQI空氣淨化器

立淨安抗菌清潔液

阿嬤的配方樹液足貼

O卡桑黑白木耳露養生飲

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助