財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【報報馨】王道攜手勵馨推出公益認同卡 邀請您發揮善的影響力 2020/12/25

王道銀行(O-Bank)於溫馨的耶誕節前夕,舉辦全新公益認同卡聯合發表會,邀請連同勵馨基金會在內的五家公益合作夥伴出席參加,號召消費者透過日常刷卡消費,發揮善的影響力。

 

在發表會上,王道銀行董事長駱怡君表示:「王道銀行長期致力於結合金融本業與公益,為社會上資源較匱乏的族群提供金融中介者的力量。值此歲末寒冬之際,王道銀行推出公益認同卡,讓消費者可簡單的透過消費做公益,歡迎更多的消費者一起加入這個雙贏共好的行列,多方串起歲末寒冬的暖流。」勵馨基金會執行長王玥好則感謝王道銀行在今年新冠肺炎疫情影響下,推出公益認同卡,鼓勵社會大眾一同雪中送炭,給勵馨服務的弱勢婦幼實質的支持。

 

此次勵馨認同卡的四款卡面中,有兩款(「自由與方向」、「力量與光芒」)特別邀請《蝴蝶朵朵》繪本繪者陳潔皓與徐思寧設計,象徵勵馨的服務幫助在黑暗中暗自哭泣的弱勢婦幼,重新找到生命的希望。另外兩款勵馨原創的卡面設計,則傳達勵馨致力於終止暴力發生的理念,呼籲大家一起張開雙手,擁抱生命的美好。

 

誠摯邀請您立刻申辦王道銀行勵馨公益認同卡,更多詳細資訊請參考:

https://www.o-bank.com/retail/debit/Affinity-Card/goh-card

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助