財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新消息
【愛馨企業】伊莎貝爾x甜心工坊推聯名中秋禮盒 2017/08/31

伊莎貝爾和甜心工坊共同推出限量「鹹甜感恩中秋禮盒」,一起傳遞幸福分享愛

好想要甜心阿姨做的限量款餅乾阿~~~

 

公益呷甜甜,伊莎貝爾結合甜心巧克力工坊推出聯名「鹹甜感恩中秋禮盒」由台灣UBER全數認購

 

中秋節月圓慶團圓,台灣糕餅業龍頭「伊莎貝爾」長年關注勵馨基金受暴婦幼服務。 8月30日舉辦捐贈記者會捐款新台幣三十萬元,支持受暴婦生活重建一里路,並攜手甜心工坊推出限量「鹹甜感恩中秋禮盒」。

 

活動當天,在勵馨甜心工坊工作的甜心阿姨也現身記者會提到傷心回憶,受到丈夫家暴對待,被婆家趕出家門的辛酸過往,當她帶著兩個心愛的女兒離開之後,大女兒卻因此罹患憂鬱症,雖然現場大家聽到這段歷程都不禁鼻酸,不過她說其實自己並不需要同情,因為來到勵馨甜心工坊學習重新一點一滴開始學習如何與正式職場接軌,自己灰矇矇的人生終究獲得曙光…

 

伊莎貝爾與勵馨這次推出的「鹹甜感恩中秋禮盒」就是希望甜心阿姨們能揮別鹹鹹的淚水迎接幸福的甜甜滋味!更呼籲民眾一起重視受暴婦幼問題。

 

長期支持勵馨基金會的愛馨企業──台灣UBER,一聽到這麼有意義的禮盒,立刻全數認購,成就名符其實鹹甜感恩、甜蜜圓滿的中秋結局!

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計