財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【愛馨企業】The body shop攜手勵馨,聖誕傳愛 2020/12/07

【愛馨企業】The body shop攜手勵馨,聖誕傳愛

撰文:陳羽琳 (總會資源發展處 企劃專員) / 編輯:謝菁威 (總會公民對話部 媒體專員)

 

#一起攜手幫助弱勢婦幼

當大家倒數著聖誕佳節到來時,社會上的某一個角落,可能正上演著痛心的家暴事件。

 

The Body Shop一向觀注女性權益,致力宣揚女性自強,關懷社會,努力締造更公平、更美麗的世界!🌟

 

今年The Body Shop攜手勵馨,幫助更多受暴婦女能夠擁有安置的住所,培養經濟獨立,不再受到暴力的傷害。

 

在「THE BODY SHOP CELEBRATE TOGETHER聖誕記者會」當天,黃慧娟董事長傳遞聖誕愛心存錢筒予勵馨基金會,延續這充滿愛與溫馨的聖誕佳節。

 

✔️今年聖誕期間,凡購買The Body Shop商品就能做公益,陪伴受暴婦女再走一里路!其中捐贈善款將用於支持勵馨基金會為受暴婦女提供暫時庇護、工作機會媒合及房屋、育兒協助,幫助受暴婦幼脫離受暴環境並達到經濟獨立,來實現他們的人生目標。

 

一起把愛變更大:https://reurl.cc/6l3K6Z

#你我一起聖誕傳愛 #TheBodyShopTaiwan

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助