財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【高雄活動】「愛的接力賽」親子市集 守護小腳丫找到愛的家 2018/04/13

▲「Run for love愛的接力賽」親子市集、定向越野,一起守護小腳丫找到愛的家!

◎林惠萍(高雄分事務所企劃專員)

勵馨基金會高雄分事務所從事嬰幼兒收出養服務工作多年,至今已為超過75位無法在原生家庭裡繼續長大的小腳丫們找到新的家庭、重啟新生活。為了讓這些小腳丫們能在無懼無慮的環境中等待合適的家庭出現,勵馨需要籌募收出養服務中產生的褓姆照顧以及醫療、奶粉、尿布等等資源和經費;讓這些等家的嬰兒在缺一不可的接力賽裡,能順利的從生母、社工、保姆到收養家庭的手中,找到足以安全、安心成長的家。

今年4月22日(日)下午14:30,勵馨將在高雄文化中心的圓型廣場,舉辦一場「Run for love愛的接力賽」活動,邀請收出養家庭及社區民眾,用愛與祝福一起為這群等家的小腳丫加油打氣,也讓收出養議題在陽光下被正視並成為被祝福的家庭組成模式。

4/22的活動現場將有親子DIY、市集、手作品等義賣攤位,為勵馨的收出養服務籌措服務經費。此外並安排有親子闖關、定向越野等趣味競賽,在吃喝玩樂中一起來認識收出養服務,祝福小腳丫們找到愛的家,希望他們能夠在愛的擁抱中成長茁壯。

這場「Run for love愛的接力賽」活動特別要感謝唐榮公司捐贈了MINE唐榮抗菌不鏽鋼兒童餐具組(包含餐盒、兒童水杯及兒童碗)做為義賣品。唐榮公司開發的不鏽鋼添加了抗菌元素使不鏽鋼具有抗菌性能,經由SGS依據JISZ2801檢測發現抗菌活性值可達4以上,也就是說只要在上面放上10,000隻細菌,經24小時候只會剩不到1隻的數量。不僅環保,對於孩子的飲食安全、健康防護,是相當優異的用品。而唐榮公司也在新產品甫問市的第一時間捐贈給勵馨50組兒童餐具組,只要捐款3000元響應愛的接力賽──守護小腳丫服務,即可獲得一組守護孩子健康的兒童餐具組。

誠摯邀請您攜家帶眷一起來以行動支持愛的接力賽活動,也歡迎您邀請朋友們帶著孩子們一同來共襄盛舉。

 

高雄分事務所
洽詢電話:07-2237995
劃撥帳號:19767831
劃撥戶名:勵馨基金會(請於備註欄加註「愛的接力賽」)
下載捐款授權書

 

❤活動詳情請搜尋高雄愛馨人

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計