財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【勵馨榮耀】本會榮獲ICCA-BestCities Incredible Impacts Awards最佳影響力 2021/11/04

身為今年ICCA-BestCities Incredible Impacts Awards最佳影響力大會得主,勵馨榮登2021 ICCA年會國際舞台,分享主辦第四屆世界婦女庇護安置大會的計畫與策略、創造的全球影響力及留下的傳承意義。本次大會完成了許多重要的使命,包括讓世界看見亞洲女權議題與倡議、促進亞洲地區和全球的資源連結、以新興趨勢和藝術等創新元素活絡各界多元交流,且開啟了Lila.help這個全球求救熱線的網站建置。

 

除此之外,勵馨也受邀在ICCA和馬來西亞觀光局合辦的Tribe傳承論壇,談論傳承的意義。勵馨在籌辦第四屆世界婦女庇護安置大會時、借鏡了前三屆在加拿大、美國與荷蘭大會的優點與建立起的網絡,再融入亞洲的特色與地區人脈,因此能達到全球婦女團體融合與合作的目標。

 

這些分享讓勵馨團隊再次回顧了籌辦大會的美好回憶。我們很榮幸能向世界展示台灣的成果,成為台灣公益外交的推手。特別感謝經濟部國際貿易局MEET TAIWAN推薦勵馨參獎、及台灣各政府單位、企業在籌辦大會期間給我們的大力支持。

 

我們想把這個會議的成功,獻給所有倖存者、社工、工作人員及2019年在台灣會議中,來自88個國家的1200位參與者;只有團結一致才能給倖存者真正的家,也才有可能終止性別暴力。

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助