財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【台中勵馨】點亮愛馨 募款茶會 2020/11/10

11月7號是個特別的日子,長期支持台中勵馨的愛馨人,呼朋引伴帶著新朋友們一起到臺中女兒館參加《點亮愛馨募款茶會》。

 

給魚吃不如教他釣魚,靠自己撐起一片天

我們邀請曾遭受家暴事件,嚴重影響人身安全的菲菲分享,她是如透過轉介到物資中心就業,在這準備性職場接受培訓與人合作和各種職能,使自己能經濟獨立脫離受暴環境;同樣曾受家庭危機的小蘭分享,在社工的陪伴下,參與各種成長團體課程,讓自己更有自信、社工也提供職涯資訊及勞工大學的課程,讓她知道自己有更多的可能性可以發揮~

 

走出生命低谷

台中蒲公英諮商輔導中心,多年來服務數千名受家暴、性侵、性騷擾的對象,療癒創傷。在年幼時受侵犯的小羽說:恐懼伴隨她到長大出社會,而諮商師像是拿著一盞燈的人,與她並肩同行,一起探索內心、面對創傷,進而學習好好愛自己。

 

安定的力量

感謝這天蒞臨的愛馨企業與夥伴,在今年疫情嚴峻的時刻,仍支持著勵馨的服務,捐款幫助的不是一個人,而是一個家庭,也不只是一個家庭,是給社會一個安定的力量。

 

 

邀請您加入愛心捐款的行列
電腦版: https://pse.is/PCNVU  手機版: https://pse.is/PQ83Q
TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助