財團法人勵馨社會福利事業基金會
最新活動
【報報馨】勵馨x氧顏森活: 歲末送暖 傳愛勵起馨希望 2020/12/07

【報報馨】勵馨x氧顏森活: 歲末送暖 傳愛勵起馨希望

 

歲末年節到來歡樂氣氛不斷,但此時住在勵馨庇護家園的受暴婦幼,卻是無力期待,逃離暴力環境後,面對人生的驟變、陌生環境的適應,平凡的日常生活,已經成為了一種奢望。

 

勵馨一年服務約2萬5千名個案,在家園的守護與社工和生輔員的陪伴下,集結社會大眾的愛心,讓媽媽跟孩子能夠安心地享用一頓圍爐年菜,溫暖他們的心,點亮他們的希望。

 

回首這一年,新冠疫情爆發,衝擊全球民生經濟,資源短缺成為一大考驗。但是在風雨中,仍然感受到各界的不停挹注的愛心。今年愛馨廠商「氧顏森活」品牌,二度與勵馨公益合作,只要捐款千元以上支持「歲末送暖 傳愛勵起馨希望」,即可得到「蜂王乳胜肽極效彈潤面膜」乙片或「14天新生舒活旅行組」乙組(依捐款金額送出,數量有限,送完為止)。氧顏森活品牌表示,希望透過提供旗下優質產品作為對捐款人的回饋,與勵馨站在一起,號召社會大眾發揮人飢己飢的精神,在歡慶年節的同時將關愛傳送給弱勢婦幼。

 

誠摯邀請您,將愛傳遞給失功能家庭婦幼,讓他們安心圍爐迎新年!

更多訊息,請參考:https://bit.ly/2J6bBh5

 

 

*氧顏森活品牌是由「日和士林」尖端生技研究室研發與品質層層把關,全成分來自大自然珍貴的萃取菁華,無添加任何有害人體與膚質的成分。為消費者打造最自然的迷人光采。

TEL:02-8911-8595
FAX:02-8911-5695
E-mail:
23143新北市新店區順安街2-1號1樓
捐款專線:02-8911-5561
     02-6637-3895
捐款傳真:02-2918-8377
Copyright © The Garden of Hope Foundation, All Rights Reserved.  TSG 網頁設計 處擬主機:由Cloudmax匯智提供贊助