歲末送暖 傳愛勵起馨希望

歲末送暖 傳愛勵起馨希望

      歲末年節到來歡樂氣氛不斷,但此時住在勵馨庇護家園的受暴婦幼,卻更顯落寞且無力期待,面對人生摧殘的遭遇後,平凡的日常生活,已經成為了一種奢望。

 

       小玉婚後跟著先生到台灣,才發現婚姻並非當初想像的美好,飽受肢體暴力與言語汙辱,每天都過著沒有經濟與生活自主權的日子,讓她在婚姻裡每天充滿恐懼,直到某天有人勸她說:「你這樣帶著孩子一起,都快要沒命了,還不快點離開!」,她才死心帶著三個孩子逃離夫家,來到勵馨家園接受安置。

 

 

    「我想要有個正常的家。」小萍的爸爸經常毆打媽媽,常鬧上警局,心裡常想,如果沒有她,媽媽不需要忍受這一切,經常責怪自己、討厭自己,直到來到家園,小萍逐漸變得愛笑及活潑,現在的她希望可以跟媽媽好好生活。

 

      勵馨一年服務約2萬5千名個案,衷心期盼您能夠伸出援手送上愛心,許孩子一個穿新衣、拿紅包的願望,在勵馨家園的守護下,讓媽媽跟孩子能夠安心地享用一頓圍爐年菜,溫暖他們的心,點亮他們的希望。

 

 

協助弱勢婦幼過好年,您的捐款將會用在:

 愛馨年菜 許一個暖心圍爐
資助全台共16個庇護安置家園及服務對象,讓勵馨婦幼暖心圍爐享年菜。

★希望紅包 讓孩子擁抱祝福

讓孩子感受年節氣氛,擁有被愛的滋味,拿到紅包的幸福與喜悅。

小額定捐 資助婦幼自立生活
捐助勵馨服務婦幼生活所需,幫助他們脫離困境,有足夠能自力更生,勇敢向前。
 

誠摯邀請您,將愛傳遞給失功能家庭婦幼,讓他們安心圍爐迎新年!

 

※若需要採用傳真進行捐款,可填寫【歲末送暖 傳愛勵起馨希望】信用卡捐款授權書,傳真至(02)2918-8377。
※若需要超商條碼捐款,請至此連結

 

注意事項:

※單次捐款滿1,000元(含)以上,或定期捐款100元持續達一年(含)以上,即贈送【氧顏森活蜂王乳胜肽極效彈潤面膜乙片】。

*單次捐款滿3,000元(含)以上,或定期捐款300元持續達一年(含)以上,即贈送【氧顏森活14天新生舒活旅行組乙組】(內容物:Vitamin Bs舒活霜3g、Vitamin Bs舒活化妝水15mL、Vitamin Bs舒活修復乳10mL、Vitamin Bs舒活精華液12mL)。

*以上贈品,數量有限送完為止。

特別感謝氧顏森活再次加入勵馨守護婦幼的行列!

 

 

請選擇幫助的品項

氧顏森活蜂王乳胜肽極效彈潤面膜$1,000

※支持「歲末送愛」,單次捐款滿1,000元(含)以上,或定期捐款100元持續達一年(含)以上,即贈送【氧顏森活蜂王乳胜肽極效彈潤面膜乙片】。

我要捐款

氧顏森活14天新生舒活旅行組$3,000

*單次捐款滿3,000元(含)以上,或定期捐款300元持續達一年(含)以上,即贈送【氧顏森活14天新生舒活旅行組乙組】。內容物:Vitamin Bs舒活霜3g、Vitamin Bs舒活化妝水15mL、Vitamin Bs舒活修復乳10mL、Vitamin Bs舒活精華液12mL。

我要捐款