振興五倍捐勵馨 疫情相挺最暖心

振興五倍捐勵馨 疫情相挺最暖心

今年疫情嚴重衝擊各行各業,對勵馨基金會的準備性職場營運亦產生非常大的衝擊,勵馨面臨商品滯銷、義賣收入銳減、公益訂單被迫取消,甚至疫情升溫當月的收入幾近為零,且就業婦女大多尚未接種疫苗,因此勵馨暫停所有街頭義賣或手作DIY活動,以保障就業婦女的健康與安全。

 

勵馨發展受暴婦女階段性就業服務,提供彈性且互助的準備性職場,如:甜心工坊、馨工房、愛馨會館、愛馨物資分享中心等,以及一對一支持性就業服務,進而提升就業機會與能力。準備性職場服務幫助72%的婦女順利就業、創業,或接受職業訓練;96%的婦女在接受就業服務後脫離暴力或降低暴力頻率。

 

振興五倍券上路,勵馨基金會邀請您捐贈五倍券,或購買準備性職場的公益商品,支持勵馨基金會的就業服務運作,疫情相挺弱勢婦幼,給予她們最暖心的鼓勵。

 

注意事項:

※若需要採用傳真進行捐款,可填寫捐款授權書(服務方案一欄請勾選"振興五倍捐勵馨"),傳真: (02)2918-8377

※如會員需要捐贈五倍券,請將振興五倍券實體券與捐贈人姓名、電話、地址資料,親送或掛號郵寄至: 231033 新北市新店區順安街2-1號1樓 勵馨基金會收捐款專線:02-89115561

 

 

請選擇幫助的品項

單純捐款,不需回饋$1,000

※單純捐款,不需回饋品。(捐款金額可自行填寫)

我要捐款

馨工房-希望花園琉璃珠項鍊$2,000

※單筆捐款$2,000,贈【馨工房】希望花園琉璃珠項鍊1入。

我要捐款

甜心工坊-振心禮盒$3,000

※單筆捐款3,000元,贈【甜心工坊-振心禮盒】,內容物:手工餅乾綜合口味16入、濾掛咖啡包2入。

我要捐款

台東愛馨會館雙人房2晚住宿券$5,000

※單筆捐款5,000元,贈台東【愛馨會館】雙人房2晚住宿券,限周日到周四平日使用。

我要捐款