【全聯X勵馨】愛從1開始,助學家暴兒少 一塊翻轉命運(佩官)

【全聯X勵馨】愛從1開始,助學家暴兒少 一塊翻轉命運(佩官)

他們不是問題少年,是長期受傷的孩子!

根據衛福部統計,台灣每年約有七萬名兒少身處在家暴環境中,依照童年相關研究指出,若在未滿18歲經歷創傷,形成童年成長逆境,產生學習困難或行為問題的機率是沒有童年成長逆境孩子的32.6倍。

當孩子帶著創傷進入就學系統後,往往面臨到因為學習資源不足、家庭因素、心理創傷,而離開學校、或離家…

 

家暴環境中成長,沒有選擇權的命運,教育是唯一翻轉生命的機會

對家暴環境中長大的孩子而言,求學是唯一能翻轉生命,改善自己與母親生活的機會,然而在勵馨的服務經驗中發現,受到家暴的婦女,為了遠離暴力環境,必須面臨經濟獨立的巨大挑戰,其中孩子的教育費用,是她們龐大負擔的來源之一。

當現實讓她們無法付出學費,又面臨到心理傷害所造成的問題時,孩子最後往往只能無奈面臨輟學之路,最終無法從生命中翻轉。

 

 

勵馨從服務中,扶起家暴兒少,我們需要您的幫助!

勵馨透過專業心理諮商,協助兒少進行創傷復原,待身心較穩定後,逐步協助兒少返回學校,除了持續陪伴在他們的創傷療癒外,更透過資源的挹注,排除因原生家庭經濟不利,而難以返校的阻礙,再進行培力與職涯探索等建構課程,讓兒少得以建立自信心與認識自我,讓他們從生命的弱勢處境中翻轉命運。

 

邀請您一同支持,家暴兒少助學計畫,「助學家暴兒少,一塊翻轉命運」

為了讓孩子的生命求學路,不因現實壓力而中斷,我們需要您的幫助,讓孩子除了在心理諮商服務中,能夠有妥善的照顧以外,也協助他們籌措就學經費、補助偏遠地區交通費、學童課後安親費、技職學生材料費等,讓孩子能夠有足夠的資源安心求學,不因生命困境而走向黑暗,使他們仍能載著夢想與希望往前走,並有選擇命運的機會,從而翻轉框架,改善未來的生活。

 

勵馨基金會邀請您響應,全聯「愛從1開始」,零錢捐以及PXPAY福利捐活動,一同支持勵馨家暴兒少助學計畫。

 

Android系統手機捐款連結:https://pxpay.page.link/dnKwR4qx

iOS系統手機捐款連結:https://iospxpay.page.link/dnKwR4qx

 

注意事項:

※若需要採用傳真進行捐款,可填寫【助學家暴兒少,一塊翻轉命運】捐款授權書,傳真至(02)2918-8377

※單次捐款500元,贈送橘次郎和牠的動物朋友明信片2張(隨機出貨不挑款)。

※單次捐款2,000元或每月定期捐款300元持續一年(含)以上,贈送FANTASTIC ANIMALS魔法動物著色書乙本。

※單次捐款5,000元或每月定期捐款500元持續一年(含)以上,贈送FANTASTIC ANIMALS魔法動物著色書+橘次郎和牠的動物朋友明信片2張。(隨機出貨不挑款)。

※單次捐款10,000元或每月定期捐款900元持續一年(含)以上,贈送藝術家林育正限量20吋水表行李箱乙個。

※若捐款金額未達感謝禮贈送門檻,或該專案無感謝禮,將不予寄發贈品,若有疑議請來電(02)8911-5561詢問,將由專人為您服務。

※贈品款式隨機出貨,數量有限,送完為止。選擇定期捐款者於扣款成功後,贈品次月月底寄出。

※捐款收據可用作年度節稅。

請選擇幫助的品項

橘次郎和牠的動物朋友明信片2張$500

※單次捐款滿500元(含)以上,贈送【"橘次郎和牠的動物朋友”明信片2張】(款式隨機出貨)。

我要捐款

FANTASTIC ANIMALS魔法動物著色書$2,000

※單次捐款2,000元或每月定期捐款300元持續一年(含)以上,贈送FANTASTIC ANIMALS魔法動物著色書乙本。

我要捐款

FANTASTIC ANIMALS著色書&橘次郎和牠的動物朋友明信片$5,000

※單次捐款5,000元或每月定期捐款500元持續一年(含)以上,贈送FANTASTIC ANIMALS魔法動物著色書+橘次郎和牠的動物朋友明信片2張。(隨機出貨不挑款)

我要捐款

藝術家林育正限量20吋水表行李箱$10,000

※單次捐款10,000元或每月定期捐款900元持續一年(含)以上,贈送藝術家林育正限量20吋水表行李箱乙個。

我要捐款