歲末傳愛 伴她喜迎馨年

歲末傳愛 伴她喜迎馨年

      「當初離婚帶著三個孩子,真的很辛苦…,可是我告訴自己心態很重要,因為人家說:『路是人走出來的』,那憑什麼我走不過去?我就算用爬也要爬過去!現在現在我可以這麼勇敢的站起來,是因為當初勵馨給我的支持與幫忙,帶著我度過人生低潮。」這是小莉在歲末年終時,參加每年一度勵馨女兒回娘家活動的感人分享。

       勵馨一年平均服務2萬名個案,每當年終歲末,家家戶戶沉浸在團圓的氣氛中時,但對於安置於家園身心受創的受暴婦幼,及社會上弱勢婦幼而言,能開心地過新年很不容易。勵馨發起歲末傳愛活動,誠摯邀請您,用愛點亮弱勢婦幼,募款用於全台11個安置家園、社區弱勢婦幼年菜及小孩紅包,讓他們幸福圍爐,感受過年喜悅。

 

邀您一起協助2萬名弱勢婦幼過好年

 

★愛馨年菜 許一個暖心圍爐

  資助勵馨全台共11個庇護安置家園及服務對象,讓弱勢婦幼暖心圍爐享年菜。

 

★希望紅包 滿足孩子新願望

讓孩子感受年節氣氛,擁有被愛的感受,享受拿到紅包的幸福與喜悅。

 

★小額支持 助婦幼自立生活

捐助弱勢婦幼生活所需,幫助他們脫離困境,陪伴他們勇敢向前。

 

 

注意事項:

※若需要採用傳真進行捐款,可填寫捐款授權書(服務方案一欄請勾選-庇護中心個案年節資助金),傳真至(02)2918-8377。

※若需要超商條碼捐款,請至此連結

※單次捐款滿500元(含)以上,贈送【勵馨紅包袋】乙包(3個)

※單次捐款滿1,000元(含)以上,或定期捐款100元持續達一年(含)以上,【奇士美護手霜35g】乙罐

※單次捐款滿2,000元(含)以上,或定期捐款200元持續達一年(含)以上,【奇士美護手霜35g+ HeavyRotation眉彩膠筆】乙組。

請選擇幫助的品項

勵馨紅包袋$500

※單次捐款滿500元(含)以上,贈送【勵馨紅包袋】乙包(3個)。

我要捐款

奇士美護手霜35g$1,000

※單次捐款滿1,000元(含)以上,或定期捐款100元持續達一年(含)以上,【奇士美護手霜35g】乙罐。

我要捐款

奇士美護手霜35g&HeavyRotation眉彩膠筆$2,000

※單次捐款滿2,000元(含)以上,或定期捐款200元持續達一年(含)以上,【奇士美護手霜35g+ HeavyRotation眉彩膠筆】乙組。

我要捐款